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Salsa tártara sin huevo
  • salsas
  • 45 min.
  • Fácil
  • 2€/ración

Salsa tártara sin huevo

Receta de Salsa tártara sin huevo

Si sientes que a tus comidas favoritas les hace falta un sabor adicional quizás sea la ausencia de una buena salsa que le aporte todo la delicia que buscas sentir en el paladar. Para ello, hoy te proponemos un estilo de “salsa tártara” bastante usual y fácil de preparar, solo necesitas unos cuantos minutos para que esté lista y disfrutar.

Te advertimos que a diferencia de muchas recetas, la presente no contiene especialmente huevo. Por lo cual, se convierte en una elaboración mucho más sencilla y rápida para preparar.

Si bien esta preparación puedes hacerla manualmente, es decir, picando tú mismo los ingredientes con un cuchillo, es mejor y aceleras más el proceso cuando usas un procesador o licuadora. El único detalle que debes tener presente es que solo lo empleas para picar los ingredientes, más no para mezclar y obtener la salsa.

Este último paso donde agregas la mayonesa y el resto de los ingredientes debes hacerlo aparte para lograr la consistencia adecuada.

Ingredientes para Salsa tártara sin huevo:

  • 1 cucharada de pepinillos y alcaparras en vinagre
  • 200 g de mayonesa
  • 1 cebolla mediana
  • El zumo de medio limón
  • Un puñado de perejil
  • Sal
  • Pimienta

Cómo hacer Salsa tártara sin huevo

  1. Empieza por picar la cebolla, el pepinillo, las alcaparras y el perejil finamente con un cuchillo lo bastante afilado. Reserva a un lado.
  2. Seguidamente, coge un bol o envase de vidrio para que mezcles la mayonesa con una pizca de sal, pimienta y el zumo de limón.
  3. Revuelve muy bien mientras vas añadiendo los vegetales previamente picados hasta que logres integrar muy bien.
  4. ¡Listo! ya puedes degustar la salsa acompañándola con tus sándwiches, hamburguesas, etc.
  5. Un dato adicional, es que si deseas obtener una salsa espesa, todo es cuestión de agregar un poco más de mayonesa. De lo contrario, puedes agregar un chorrito de aceite de oliva o de agua.
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