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Receta de Salsa Tártara de Maracuyá

El maracuyá también es conocido como parcha, parchita o fruta de la pasión, aunque suene increíble no solo se utiliza para realizar dulces y postres, también queda muy bien en combinaciones con ensaladas, carnes, salsas o pescados.

A continuación te contamos cómo hacer salsa tártara de maracuyá genial para acompañar carnes y pescados.

Recta de Salsa Tartara de Maracuyá

Salsa Tártara de Maracuyá

Ingredientes para la Salsa Tártara

  • 25 gramos de pepinillos a la vinagreta
  • 1 cebolla pequeña
  • 25 gramos de alcaparra
  • Perejil fresco
  • 1 huevo duro
  • 1 chorro de vinagre
  • 1 chorro de aceite de oliva
  • 1 cucharada de mostaza
  • 200 gramos de mayonesa

  1. Para la preparación de esta deliciosa salsa tártara de maracuyá se necesitará un bol en donde se realizará la receta.
  2. Para comenzar se debe lavar la cebolla con agua fresca, luego se le harán cortes en trozos muy finos tipo brunoise, se reserva, las alcaparras se pasan unos segundos por agua y se cortan hasta casi triturar.
  3. De la misma forma se corta el pepinillo en pequeños trozos para reservarlos. Por último, se realiza el mismo proceso con el huevo previamente cocido, frío y sin cáscara, teniendo todo esto listo se disponen los ingredientes en el bol acompañados por la mayonesa, la mostaza y se remueve con una paleta de madera.
  4. Para culminar la preparación se agrega un chorro de vinagre, el aceite de oliva el perejil previamente picado y se mezclan muy bien.

Recomendaciones

Esta es una salsa que se puede utilizar para servir con dips, en ensaladas o con un buen trozo de carne o pescado.

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